Siete tutti benvenuti nella mia cucina, con idee, suggerimenti e ricette.
Se vorrete condividerle, scrivete a labalenavolante@gmail.com
RICETTE:
In tutte le salse.. purché vegan:
salsa afrodisiaca con mango speziato
Antipasti vegan:
cestini di pane carasau con asparagi crudi, mango e pinoli
crostini di pane integrale con cipolle caramellate all’arancia
Contorni vegan:
lenticchie alla mela verde e curry
germogli di lino, ravanello, fieno greco, erba medica
Primi vegan:
carbonara vegan al tè lapsangh
crema di tarassaco (dente di leone) con pratoline e fiori di rosmarino
curry di anacardi e riso basmati
gnocchi vegan alla carota e noce moscata
gnocchi raw vegan con spinaci e anacardi
lasagne vegan con pane carasau
momo (ravioli tibetani) vegan al vapore, con zenzero, carote viola, uvetta, verza cappuccio
quinoa rossa vegan con zucca butternut, cocco e anice
ravioli vegan ‘senza pasta’, con zucchine ripiene di zucca
vellutata vegan di carote viola profumata al timo limone
vellutata vegan di cece nero e asparagi
Secondi vegan:
polpette vegan di cous cous con pistacchi, coriandolo fresco e ribes
peperoni gialli al forno vegan ripieni di tofu con curcuma
far-frittata vegan con le zucchine
Dulcis in fundo:
aftRAWeight (cioccolatini vegan crudisti con menta)
biancomangiare ( dolce al cucchiaio con latte di mandorle )</p>
biscotti di pastafrolla vegan, con glassa e vegdecorazioni multicolor
biscotti scacciapaturnie al kamut e gocce di cioccolato fondente
veg crostata con mirtilli e crema pasticcera
muffin vegan ai mirtilli e yougurt di soia
tartellette crudiste vegan con avocado e lime
torta raw vegan al caramello salato di datteri e cacao
Siamo alla frutta:
Marmellate, confetture:
confettura di mele biologiche e zenzero
Bevande:
Altro:
Rispondi